Это будет слишком поздно

Я всё пойму когда-нибудь,
Я счастье сделаю возможным,
Я жизни сей раскрою суть,
Жаль, это будет слишком поздно..

Врагов своих я обниму,
Я перестану быть серьёзным,
Я сам себя найду, приму,
Жаль, это будет слишком поздно..

Я в каждый шаг поверю свой,
В словах я стану осторожней,
Смогу я властвовать судьбой,
Жаль, это будет слишком поздно..

Не будет тайн здесь для меня,
Всё станет ясным и несложным
В твоих глазах к исходу дня,
Жаль, это будет слишком поздно...


Рецензии