мы

Мысли, взгляды, память, фразы.
Слова пронзающие словно нож.
Тоска и злость заполнят разум.
И правды нет, да ну и что ж.

Привычка жить в кругу обмана.
В кругу людей похожих на зверей.
Душа как ножевая рана.
Где жизнь как соль, соль на ней.

Свобода в замкнутом пространстве.
Свобода-клетка в океане лжи.
Реальность далеко УВЫ не сказка.
Реальность злая-это жизнь держись.

Закрыта истина в стенах неверья.
И лиц надменных вижу муть.
Загнали мы себя в кругу беZзверья.
Где правда-тень, и ложна суть.

Как лихо поменялись нравы.
Цинизмом стало наше я.
Моральность в ауте, мы-материальны.
Мы стадо да! Где кто-то у руля.

И думаем то мы лишь задними мозгами.
Теперь <свобода> вседозвольно стала всем.
И управляет нами то, что под штанами.
Ааа, ты ж толерантный человек!

Испорчен мир усладой скверной.
Настало время и пошел прогресс.
Забвения отравленные стрелы.
И вряд ли будет обратим процесс.

Взломали мы запретов коды.
Открыли вход в продажный рай!
И возжелали вожделений плоды.
Души печать в беспечный край.

Пуская дым в объятьях брани.
В потоках мыслей негатив рождает страх.
На фоне копоти рисованные грани.
Мы отраженья пустоты в глазах.

PS ЖИЗНЬ ЭТО МИГ, ЖИЗНЬ ВСЕГДА ОДНА, ОНА БЕСЦЕННА!!!  БЕРЕГИТЕ ЕЕ, КАК СВОИХ ЛЮБИМЫХ. ЖИВИТЕ ПО_ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А НЕ ПО-СОБАЧЬИ! И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ВСЁ ВЕРНО. (Лирика) 2007 год.


             25-09-2007


Рецензии