Только будь

Будь со мной порывом ветра,
И кипящею волной,
Будь дождём прикосновенье,
Только будь всегда со мной.
Будь приливом и отливом,
Иль пучиною морской,
Будь печальным и игривым,
Лишь со мною будь одной.
Будь восходом - улыбаясь,
И закатом - хмуря бровь,
Будь придирчивым и строгим,
Будь любым, но будь со мной.
Будь противным и капризным,
Будь сворливым по годам,
Иногда не в меру грустным,
Я соскучиться не дам.
Будь заботливым и милым,
Будь со мной ты откровенным,
Возвращу я всё любовью
Самой преданной и верной.
Будь осенним листопадом
И снежинкой на ладошке
Я дыханием согрею
И теплом ее немножко.
Будь весной,
Моим желаньем,
Будь природы пробужденьем,
Первой радугой на небе,
Будь моим ты вдохновеньем...

Главные слова на свете
Для тебя...их не забудь...
БУДЬ ЛЮБИМЫМ И ЖЕЛАННЫМ
Для меня,
Лишь только будь.....


Рецензии