лебединая

со мной не летать тебе по испаниям
со мной не гулять тебе по площадям
не отыскать нам приятной компании
и не скрыться зонтами в угоду дождям

со мной даже толком не выпить дружно
и разговор о насущном не склеить
не стоит доверить мне важную службу
нет поводов веских надеждою верить

а я не дарю цветы понапрасну
и ужин под свечи не романтик
и поцелуи не так уж контрастны
да и экстаза забытый пик

пускай я чувств и морали калека
и образ с картинки совсем не плейбой
зато я стабилен в желаньях навеки
я был есть и буду всецело с тобой


Рецензии