Бесконечная жизнь
Та душа сумасшедших болит.
Часть успела, чему-то не быть,
Всё блуждает под этот репит...
Вот обрыв и, ступив за порог,
Ты стремился, хотел, но не смог.
Бился парусом в недрах и в пол,
И душа у подножия снов .
Поразмысль, успокойся, остынь,
Время вышло, и время грустить.
Твои мысли, как гребни судьбы,
Отпусти же по воле их плыть.
22.06.17.
Свидетельство о публикации №117062205859