С Тобою в сказке! Танго

  Листья медленно кружатся,
Как в сказке ложатся,
Ты идёшь со мной встречаться -
В прекрасный день, в наш чудный сад!
  Как Тебе я снова рад!
Как прекрасен нежный взгляд!
    Дни волшебные вернутся,
Как чары, назад!
   Слов нежных не забыть любви,
 Пришедшей к нам обратно,
Любовь, как будто нежный сон, -
Пришла давно!
  Как в сказочном пути с Тобой,
Мы снова в чарах грёз -
С Тобою навсегда
Мы в царстве роз!
  Ты помнишь наши мечты -
Как их не вернуть!
Но я уплывал тогда,
Сказала Ты: «В счастливый путь!»
  Слов нежных не забыть любви,
 Пришедшей к нам обратно,
Любовь, как будто нежный сон, -
Пришла давно!
(Музыкальный проигрыш.)
   Слов нежных не забыть любви,
 Пришедшей к нам обратно,
Любовь, как будто нежный сон, -
Пришла давно!

______
Не надо вспоминать.
Слова и музыка Оскара Строка. (Написано не позднее 1934 года.)
«Листья падают, кружатся,
На землю ложатся
Ты пришла со мной прощаться
В осенний день последний раз… »
www.youtube.com/watch?v=eWyPnihP2_U


Рецензии