Сплошь кругом одни поэты!

Сплошь кругом одни поэты,
Разновидные таланты!
Стихоплеты логопеды,
Номиналы ,нона гранты!

Это радует поверьте,
Значит в душах есть пробел!
Миг что  вяжет на моменте,
Кто у лирики присел!

Кто  стихи судьбой мешает,
Строчки рифмами сложив!
Кто над текстом размышляет,
Над листом перо склонив!

В гнете мысли упрекая,
Сторонясь чужих грехов!
Новобранцев развлекая,
Кто вступает в мир стихов!

Тех кто музой заразился,
В буквах распустив штрихи !
Кто надеждой заискрился,
В свет плести свои стихи!

Радуясь воспетым даром,
Озаряясь над просветом!
Перечеркнутым загаром,
Настоящим став поэтом!

Сплошь кругом одни актеры,
Поэтического взгляда!
Стихоплетные дублеры,
Из душевного разряда!



                22.06.2017 14:52
               


Рецензии