Ельцин центр - странно...

Ельцин центр - странно.
А где Николай Второй центр.
Ленин центр.Маленков центр.
Сталин центр.Хрущёв Центр.
А мне ещё нравиться слово - Плаза.
Брежнев Плаза.Андропов Плаза.
Черненко Плаза.Горбачёв - Иуда.


Рецензии