На нас

На нас Евросоюз напал
Со всеми целями благими.
Чтоб вычеркнуть из мира имя
Россия,налетел тот шквал.

Из подленьких миссионеров.
Ценителей чужих вещей.
Развратных коллекционеров
Сонм.Но получил лещей!

Опять всё те же окружают.
И много здешних подлецов
Младые души нам пытают
Забыть про подвиги отцов.

Но не прельстимся мы морковкой.
Идите в ж-пу,господа!
Броня крепка!Штык колет ловко.
И Родина в душе всегда!


Рецензии
ананас бананас

Александр Меркачев 2   22.06.2017 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.