Мой крыша Советский Союз...

Менэ говорят:"У тебя едет крыша".
Где моя крыша,где мой едет крыша.
Нет у меня крыша.Денег нет поменять крыша.
А вы менэ :"У тебя есть крыша".
Нет у меня крыша.
Нэт адрес , нэт дом, и нэт улица
Мой крыша Советский Союз.
Нэт адрес , нэт дом, и нэт улица
Мой крыша Советский Союз.


Рецензии