Ах, как же было хорошо!

Ах, как же было хорошо!
Легко и так неуловимо.
Смеялась…Было же смешно!
Но, правда, только не любила.

Не говорила, а в глазах
Плясали искорки. О, счастье!
Легко запутаться в часах.
И жизнь основывать на страсти.

Желанье, взгляд, огонь, порок..
Струится чувство, наслажденье!
Сто сообщений и звонок,
И крик, и стон и…пробужденье…

Как жить без чувств, как с ними жить?
Они – наркотик, на мгновенье.
Но мне тех игр не забыть;
Вот взмах, толчок, вновь…наважденье…


Рецензии
Великолепно! Успехов в творчестве и любви Вам!

Вольдемар Митрофанов   22.06.2017 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Душа Севера   23.06.2017 13:31   Заявить о нарушении