Пустая комната
Раздавлен, уничтожен, выведен из строя.
Во мне сломалось что-то изнутри,
Как будто без воды осталось море
Мне надоело так себя вести.
Смеяться, улыбаться, веселиться,
Когда из горла вырывается «прости»,
А сердцем так и хочется напиться.
Ты говоришь, всё сложно? Всё легко.
Мне просто тебя очень не хватает.
Частичкой жизни, в свитере, в метро
И на рассвете, когда сумрак тает.
Я никогда не перейду черту
И не скажу в лицо о своих чувствах.
Я больше ничего не напишу.
Мне слишком больно и до жути грустно.
Свидетельство о публикации №117062200567