Найди меня

Где звезды касаются неба,
Где облака - белые корабли,
Где поют колыбельную ветра,
Где солнце с луной играют вдали -
Найди меня.
Где поднимается заря,
Где солнце выходит из-за туч -
Найди меня.


Рецензии