Провинциалка..

Москва слезам не верит-
ей дело подавай!

Круговорот житейский...
ты думала здесь рай?....

Стоит...провинциалка..
чистейшие  глаза...

А в ритм попасть не может..
какая суета!)

Шуршат по трассе шины,
да где же переход?!

Поверить всем готова..
толкается народ..

Застенчивая с виду,
распахнута Душа....

И кажется дурёхе..
Сбылась её мечта...

Немодная,с налётом..
наивной доброты..

Как хочется,чтоб в Жизни..
сбылись её ..Мечты!)


Рецензии