Зеркала

Глаза людей - душ зеркала,
У кого-то глаза полны зла,
У кого-то - скрытого тепла.
Глаза не обманывают,
В отличии от зеркал.
Зеркала красотой завораживают,
А глаза чистотой.
Только не все при встрече в глаза глядят...
Люди красоту видеть хотят.
Им на чистоту плевать.
Они смотрят на обложку,
На фольгу.

А что прячется за этой фольгой,
За этой ложной красотой?
Пустые глаза, пустая душа,
Пустая напрочь голова.

Глаза - душ зеркала.
Любите настоящих,
А не красоту из стекла.


Рецензии