Я знаю, ты меня не ждёшь - пробник
Не прячешь взгляд, услышав голос.
Любимою не назовёшь,
Не станешь ближе ни на волос.
Не скажешь нужные слова,
Не успокоишь ночью тёмной.
Сама я, дура, неправа,
Что третья ночь становится бессонной.
Что лето быстро пролетит,
И вьюга все дома сокроет,
Да и никто мне не простит
Того, что день за днём я ною.
Свидетельство о публикации №117062200561