Брат
стал пеплом в Его глазах...
это музыка или голос
в каменных небесах?
спи - под покровом тверди небесной,
я - на груди земной;
Авель, пока нам не станет тесно,
ты будешь еще со мной...
Принят твой дар, прост он и светел,
мир на твоих плечах;
...и тогда я посеял пепел -
всюду моя печать..."
Свидетельство о публикации №117062205595