И вот она и кушает и пьет

И вот она и кушает и пьет.
Ей надо хорошо теперь питаться.
Смотри,какой у женщины живот!
Не надо даже сильно удивляться.
  Роженица.И это не в первой.
  Готова к рандеву на самом деле.
  Комочек в животе ее живой,
  Достоин так и так великой цели.
Родить и вырасти.Вдобавок воспитать.
Чтоб сделать человека человеком.
Способна лишь на это только мать.
А остальные-только лишь помеха.
  И вот она и кушает и пьет.
  Ребенок был чтоб сильным и здоровым.
  А жизнь шагает.Жизнь себе идет.
  По рынкам,магазинам и столовым.


Рецензии