жемчужина

Как жемчужинка в мантии белой,
позабыв отраженье свое,
спит, не зная, что Вышний и смелый
удивленно глядит на нее,
и заботится: как она вышла?
как беспечна и как хороша?
и, омыта спасением вышним,
 изумленно проснется душа...


Рецензии