Прости и не... прощай
тугая нить;.
Он просил ее, а она не хотела
бросать курить,
Она выплакала по нему 2 ведра
и огромный чан,
А ее желал молодой ещё,
ретивОй пацан
Ветер в вихрах и
огонек в голубых глазах,
Демон ласк, и с ним
ей уж точно не быть в слезах.
Пусть не плавится, тело у нее-
Дорогой металл,
Но герой внутри,
весь измученный,
Ждать
Устал.
Свидетельство о публикации №117062205521