чарующая магия заката

Чарующая магия заката!
И только море виновато,
Что забывали мы подчас
Закатом любоваться и не раз

И море волны поднимало ...
На пирс нам под ноги бросало
И накрывало с головой ...
Обоих нас любви волной ...

А море шумит  громким рокотом
Оно зовёт к себе тихим шёпотом
Волны бушуют сильно на просторе
И мы без тебя скучаем, о море ...

Море, блаженство чудес и красот
Место свиданий всегда там ждёт
Нетерпеливо, с волнением жду,
Когда наступит отпуска черёд

С трепетом жду встречи с тобой,
Хочу увидеть тебя вновь, о море
Чарующий закат и то, как прежде,
С какою силой волнуется прибой !


Рецензии
Необычно, красиво. Очень понравилось.
Море, блаженство чудес и красот
Место свиданий всегда там ждёт
Нетерпеливо, с волнением жду,
Когда наступит отпуска черёд

Если не сложно, прочтите у меня "Летнему дню"

Игорь Лие   22.06.2017 06:45     Заявить о нарушении