Петля прошлого...

Затягивает прошлого петля,
По кругу начинаю бег опять.
Пытаясь ход своих событий вспять,
Я повернуть, как вертится земля.

Я выпью залпом красное вино,
Тем самым попытаюсь этот день.
Забыть и превратив скорее в тень,
Но сниться каждый раз он все равно.

Всё те же снова вижу ночью сны,
В которых лишь сплошной обман да боль.
А душу ест тоски проклятой моль,
Хотя моей совсем нет здесь вины.

Проснувшись слезы лью я до утра,
По телу от вина бьёт дрожью хмель.
Теперь ты не моя мадмуазель,
Не видеть больше от тебя добра.

Мне не помочь ни как совсем, увы.
Подругой стала мне давно печаль.
Что о разлуке пишет свой скрижаль,
И режет на душе со злостью швы.
 
 

 


Рецензии