Памяти Алексея Баталова, Мастера и Человека
Все попытки построения так называемого "социализма
с человеческим лицом" окончились плачевно.
Мы в наше завтра наугад бредём:
Увы, с социализмом не случилось,
Но был Актёр с неповторимо милым
И ОЧЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ.
Июнь 2017
Свидетельство о публикации №117062205500