Инновационная и экспериментаторская
Берёзовая роща. 1879
Холст, масло. 97 ; 181 см
Государственная Третьяковская галерея, Москва
НА ТО ОН И....
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ,
ЧТО МОЖЕТ ВОВРЕМЯ
НАЦЕПИТЬ НА СЕБЯ
ФИГОВЫЙ..ЛИСТ!
А ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ МЕНЯ...
В СВОЕЙ ИЗБУШКЕ,
В КАКОЙ-ТО
УМОПОМРОЧИТЕЛЬНО-
СКАЗОЧНОЙ НОЧНУШКЕ..
ЭТО ТВОЙ ЯЗЫК КРАСОТЫ,
ГДЕ ВСЕ
ПРОПОРЦИИ,
ТОЛЬКО МНЕ
ВИДНЫ..
Свидетельство о публикации №117062205499