Дивные прелести райского сада

Смелость, оправданная алкоголем;
Трусость, потому что не пьян;
Зверь погулял, погулял на воле,
Так и не смог обойти капкан.

Много сказать ещё будет  НАДО..
О, это ненавистное слово!
Дивные прелести райского сада
Никому не покажутся таковыми снова!


Рецензии