Трампанём

       
      
Мы, для ясности, замнём,
Где и как мы трампанём!
 
Трампанём всю Украину
Мы за то, что гнёт, так, спину
Перед Меркель и Обамой –
Толку нет, лишь, много сраму!

Очень чешется рука
Трампануть Яценюка.
И не только, лишь, за стенку –
Миллиард он снял, как пенку,
Когда был премьер-министром,
Как он сделал это чисто?
Сей, вопрос приберегу
Я, пожалуй, для НАБУ.

Без сомненья, всякого,
Трампануть Авакова:
Вы, конечно, извините,
Ну, какой он, «Охранитель»?
Нам подсказывает разум –
Охраняет вышки с газом…


Все без крови, также, чисто,
Трампанём ещё баптиста:
Чтоб признал свою вину –
Развязал, же, он войну!
За его войну в Донбассе
Надо крепко отдубасить.
А за то, что строит храм,
Комсомольцу, просто срам!

И Гаранта-молодца,
Что продолжил путь отца…
Он и в том не виноват,
 Что «спасает»  банк «Приват»?...
Но, скажите, кто ответит,
За «Приват-Дыру» в бюджете?
В этом смысле, власти строги:
Увеличат нам налоги,
За тепло возьмут, за свет –
И зарплате всей привет!

Хорошо бы, непременно,
Трампануть, под зад коленом,
Часть Верховной, нашей Рады
Как бы, люди были рады!
А для заднеприводных
Дать побольше выходных!
Чтоб не так была тяжкА
Жизнь у нашего Ляшка.

Так что,  радоваться рано-
Встал  вопрос, за Океаном!
Приготовьтесь, господа,
Скоро будет вам п …лохо.
               
Трамп, мы просим, не тяните.
Побыстрее  ТРАМПАНИТЕ!


Рецензии