Откуда они берутся?
И расплодились, ведь!
Смакуют чужие чувства
И лезут в них, как медведь.
Неистребимы, как плесень,
Скользкие, словно ртуть,
Знают всего по чуть-чуть
Сайтовские критикессы.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117062205447