Сидеть в углах... канав
Наверно, людям ... больше нравится ...
Об бред - уродливый, Алексиевич! -
Нудно причитать?!.
Есенина чем вспомнить
Душу русскую Сергея ...
Иль Михаила Пришвина рассказы
Для внешкольного ... прочтения,
А то и Льва Толстого "Воскресение" - полезное явление ...
Перечитать,
Но ... "Идиота" книгу Достоевского
На современный лад
В сетях
Пустого места проведения
И мнения, как и она ...
Пожалуй, лучше им ... тянуть,
До одурения мацлать!?
Такой похожий ... нрав.
Свидетельство о публикации №117062205438