2017. 06. 22. О тебе все мысли

И где же МИЛАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ сейчас?
Что делает? О ком мечтает тайно?
Я не могу не думать вдруг о нас -
Всё получается, увы, случайно.

Я не хочу быть снова одинок,
Я не могу, РОДНАЯ, о тебе не думать:
Ты счастья мой единственный глоток,
Ты пристань тихая средь суеты и шума.

Ответь же мне... Дай шанс, надежду
На жизнь с тобой без лжи и фальши...
Не надо врозь, не надо между,
А надо вместе, дружно, дальше!


Рецензии