Серый блеск
Белизной подоконника
Сверкают мёртво, но ярко
Живёшь в коммуналке, в городе-свалке
Под диктовку серой общественной массы живёшь
Бездумно, безвкусно и дорого.
Ты стилем считаешь абсурдные образы модельеров с каталогов страниц.
Наштукатурена морда, а ветер в голове
Мотивы насвистывает
Больных идиотов
Понять не дано тебе, тупая сука, что жизнь дана,
Чтобы ты своё в неё привнесла
Не разговоры бездумные, а идеи безумные.
Тебе не понять, бездарная сука, что написано в трудах
Умов неповторимых
Хоть аудио-книгу послушать попробуй, с ней меньше мозги напрягаться будут
Иль извилины в твоей голове просто фикция, иль глаже они шёлковой ткани.
Пойми наконец, всё что делаешь ты,
Достойно только помойной дыры!
Свидетельство о публикации №117062205400