Пути - дороги
И куда теперь идти?
То ль направо,
то ль налево.
Помогите Человеку.
Сложен выбор у судьбы,
На развилке встали мы.
Обойти её невмочь,
Некому чтобы помочь.
Возвратиться иль идти...
Две дороги, два пути.
Так шагает Человек
Сам, один - подмоги нет.
Перепутье... как найти
Самый главный - не сойти,
Честно жизнь свою прожить
С трудностями может быть.
-
Чёрно-белый иль цветной
Выбрать путь, не знает он.
Ветер странствий, помоги
Выбор сделать свой в пути.
22 июня 2017 года
экспромт к картинке.
Свидетельство о публикации №117062205388
На дороге у развилки
Нам судьба дает совет:
"Приглушите нрав свой пылкий,
Чтоб дойти до всех побед".
Обстоятельства - просчет,
Остроумье есть расчет.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 03.05.2018 09:37 Заявить о нарушении