Пусть она, моя,

Пусть она, моя,
Будет белая.
Звёзды, как хрусталь,
Будут трескаться
Звёзды, как чертята,
Все бесятся
За руку ведут меня
К вечности.

За руку ведут меня
К вечности
И в квартиры
С новыми песнями
Закрывает за спиной
Двери белая река
Ма,
Закрой на два замка.

Вечность мною сыграна,
Струнами.
Я их не менял
Сколько времени.
Продолжая это дыхание
Пока из всех
Не рвется последняя.
Пока из всех
Не гибнет последняя,
Ничего вокруг
Не меняется
Когда гитара
Вновь станет голая
Жизнь начинается
Заново.


Рецензии