Одиночество
Свое одиночество бросив,
Сходятся вместе, будто
Два корабля без матросов.
Тогда, ударившись бортом,
Ведь им не сменить уж курса,
Плыть дальше начинают вместе...
Куда? Они сами не в курсе.
И есть ли уж разница будто,
Куда или где им причалить...
Но вот, отцепившись внезапно,
В одиночку плывут печально.
И каждый из них бы помнил,
Будь корабли разумней,
Что их ведь свели не волны,
На двоих - океан отчаяния.
Свидетельство о публикации №117062205320