Мы в любви беззащитны
Даже если твердим, что сильны;
Все же, парус живет свежим ветром,
Все же, ждем отчего-то весны.
Мы в любви, словно дети, наивны,
Но лишь в истинно верной любви:
Вы ее не найдете в помине
Там, где кто-то душою кривит.
Мы в любви совершенно другие,
Мы такие, какие мы есть, -
Плащ амбиций, что жизнью накинут,
По-английски куда-то исчез.
Мы в любви беззащитны, как дети,-
В этом Богом нам посланный дар
Раскрывать свою душу для света,
Разжигать в своем сердце пожар.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117062205291