След непростыл...

 Уже четыре дня...
 С той самой фразы,что
 в конце была...
 Впечаталась она, довольно
 глубоко, как впадина морская..
 Чем больше времени проходит,
 тем глубже опускаешься в неё...
 Где, света лучь лишь тлеет,
 не согревая, лишь дрозня...
 В молчания режим, мы перешли
 с тобой, у каждого своя была
 причина...
 Кто биться со стенами перестал,
 сломав одну, появится другая,
 толще, выше и прочней...
 А кто-то боли избежать хотел,
 неверя в искренность другого,
 закрывшись на засов, за
 стенами глухими...
 Хотя они во многом схожи были,
 и взгляд у них на многое один...
 Но,кризис прошлого у многих,
 бывает непреодолим, что так
 мешает многим...
 Так вот расходятся порой как
 в море корабли, хотя могли бы
 вместе плавать...
 По сути из-за ерунды,из страхов
 за стабильность...
 Порой, ведь это право дикость,
 мешать себе идти к любви...
 Быть, день за днём в
 прекрасном мире чуточку
 счастливей...
 Чем был тогда, когда ты был
 один.
 
 


Рецензии