Вой

Рассказывать эти чувства вслух,
Словно выплеснуть это вдруг,
И не помнить конкретных дат,
Не вернуть, да и не надо назад.

А не помнить конкретных мест
Нет мочи, но память есть,
Как всегда, я забыл всё опять,
Не хочу, и не помню, лишь знать.


Рецензии