Всё напрасно

Ты напрасно не траться,
На эмоциональные краски.
Будешь вечно живым,
Станешь ненавистным плаксой.
Нет различий, мы одинаковы,
И не важно какая раса.
Забывший свои эмоции,
Превратился в серую массу.
Но всё напрасно, твои старания, красавица,
Стать ещё прекраснее.
Надев одежду со стразами,
На лице всё такая же маска.
Выходит на улицу, гордость в осанке,
Лицо со страстью.
Я знаю, как хотелось жить властно,
Но ты прости, как не старайся в этой жизни всё напрасно.

Агрессия наружу, выходы закрыты,
Тебя тревожит мысль и ты вновь убитый.
Стоишь у пропасти, сердце отбивает ритм,
Ещё одно мгновение и ты уже забытый.

Но всё напрасно, в этом мире,
Твоя жизнь опасна.
Ты беспристрастно, в тебе уже давно,
Нет никакого контраста.
Небезопасно, твой голос страсти,
В голове звучит так громогласно.
И так ужасно, когда понимаешь,
Что всё напрасно.
Среди миллионов людей,
Ты ведёшь себя своеобразно.
И ты несчастна. От желания,
Быть с ним согласна.
Старания к чертям в канаву,
Для поджарки нужно масло.
И даже не старайся,
Ведь всё напрасно...


Рецензии