Усталость

Моя усталость объяснима, подкреплена она тобой
И кучей других обстоятельств, забравших сон мой и покой
Обмена не было, до жути пробирала тело злость
Абзацами закрыть пытались пустоты сердца, любви ось
Теперь на разных берегах мы, Дышу спокойно, не реву
Я возвращаюсь к жизни старой, где Я Царица наяву
Не унижусь больше,слышишь!?
Не отрекусь Я от себя, Я человек, Я тоже личность, и жить Я буду мир любя!


Рецензии