ни о чем

Боюсь всезнающих.Брожу
в тумане ёжиком колючим,
а выхода не  нахожу.
Может, не то мы что-то учим?
А, может, зная все почти,
кто-то слагает нам легенды,
чтобы на жизненном пути
встречались нужные моменты?
И мы...А я зачем про всех?
Один, совсем один остался.
Какой там, черт возьми, успех?
Отсуетился. Отлетался.


Рецензии