Жизнь как жизнь

" Жизнь как жизнь "

Жизнь как жизнь...чего - же боле,
День и ночь...рассвет - закат.
Ветер вольный на просторе,
Что нажил тем и богат.

Утро - завтраком встречает,
В полдень - трапеза...обед.
Ужин - солнце провожает,
Ночью - сонный лунный свет.

Вроде жизнь...всё как обычно,
Прыг да скок...бежит ручей.
Год за годиком привычно,
Уйма сказанных речей.

Где - же сказка?...там и сказка,
Хочешь видеть...так смотри.
Утром птицы щурят глазки,
От алёханькой зари.

В полдень солнце с облаками,
Разукрасят небосвод.
Где - то...постоянно с нами,
Зима...лето - прыг и год.

Жизнь как жизнь - она и сказка,
День да ночь...рассвет - закат.
Счастье рядом...смотрит в глазки,
Присмотрись и будешь рад.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.06.2017 )


Рецензии