Уходя - уходи

Ты нерешителен и жалок,
Помятый, робкий в свете дня.
Вчера тебя я уважала,
Сегодня – просто жаль тебя.
Уверенным ты был когда - то,
И своим шармом покорил.
Когда свои координаты,
Непринуждённо так вручил.
Влюбилась, девочка, мгновенно,
В пятки душа…не поняла…
Ты – человек обыкновенный,
Я ж, идеал в тебе нашла.
И вот теперь,  друг мой –  свободен,
Всё воздаётся по делам.
Не плачь – твой путь не безысходен,
Жизнь без меня  исправишь сам.


Рецензии