Русская заря

Просыпается заря,
Заблестели росы.
Солнце бросило лучи
На луга — покосы.
Солнце бросило лучи,
На поля и травы.
И берёзки по долу
Как невесты бравы.
Русь извечная сильна
Своим хлебным полем,
Красотой лесов и рек.
И души раздольем.
Вновь над миром поднялся,
Дух славяно - русов.
Приобщается земля
К мирному их курсу.
Приобщается земля
И её народы.
Пора в праздники водить,
Песни — хороводы.
Пусть над миром
Каждый день
Встаёт зорька ясная,
И звенит по всей земле
Птичья песня красная.
Уходите от войны,
От беды и горя.
Ждут вас мирные дела, -
Хлеб взрастите в поле.
          22. 06. 2017г.


Рецензии