Ах, если б...

Ах, если б ты меня любил хотя б чуть-чуть!..
Пускай бы не был так уж мил - не в этом суть,
Порою злился, ревновал - я б поняла
И от любви твоей взяла и расцвела!
А ты бы разом да простил мне все грехи!
Ах, если б...  Но тогда писала б я стихи?..


Рецензии