Тича!

Рецензия на «Открытый в девятом» (Анита Дэнис)


«Тича» вот, себе гребет,
Прямо к школе поворот,
Шпили – просто колят в глаз,
Школа ли, в ее мозгах?!
Бедра двигают там ум,
Подгребает, наобум,
Откатать бы там урок,
Словно сесть, отсидеть срок!
Расписная, как икона,
Выпадает с силикона!
Так коленками стуча,
В классе пред учениках,
Че в мозгах – чего полет?
Ковер траха – самолет?!
Словно подиум уроки,
Все минуты, словно сроки,
Отчеканить и уйти –
Хрен на всех там по пути!
Вот такой часто сейчас,
Видит учителей класс!


Рецензии