Щенок с птенцом поговорили

конкурс Михаила Битёва
Здравствуй, птицын серый



Вдруг как-то раз птенец дрозда
Случайно выпал из гнезда
И под ноги щеночка прямо.
Вскричали оба сразу: «Мама!»
И шёпотом:  «Вот это да…».


Рецензии