Хрустальная Душа

Хрустальная Душа,
замёрзшая однажды,
сиянием светла
и нет милей, и краше .
Во хрупкости  чиста.
В прозрачности-
невинна.
Растаешь по весне.
Споёшь любови гимны.
И засверкаешь солнцем,
ручьём блеснёшь,
истоком.
Ты так же хороша.
Но, как же одинока!

22.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии