Всё так прекрасно безупречно

Всё так прекрасно безупречно
Всё так таинственно ново
Всё так божественно и вечно
Всё гармонично и мило
Всё так возвышено потрясно
Всё так зовуще и контрастно
Всё так маняще безучастно
Всё так звеняще и бодряще
Всё здесь в сейчас Всё есть в движеньи
Всё в миге в нас Всё в несомненьи
Всё в бытии в полёте птицы
Всё в доброте в глотке водицы
Всё в блеске глазок безупречных
Всё в смехе женском в плаче детском
Всё в свете вечном в счастье нежном
Всё бесконечно и безбрежно...


Рецензии