Палец в рот!

Палец в рот мне, не клади -
Лучше его, пососи!
Как младенчик, без груди,
Или, что-нибудь найди!
Можно тряпочку с пелёнки,
Так же кончик от клеёнки,
Лучше глаз закрой и спи,
Или что-нибудь найди!
Если так тебе неймется,
И спокойно не живется,
Заходи – я буду рада,
Обложу и так, без мата!
Ну а если нужен мат –
Телефончик мне оставь!
Позвоню – как выпью пива,
Не таких уж обложила,
Заходи, я буду рада –
Можно и мимо стандарта!
Развеселых заготовок,
Для тебя есть миллионы!
Приходи, раз очень надо -
Кто с добром – так тем, без мата!


Рецензии