***

Мой странный друг
Как будто мышь
Все точит стену отчужденья
И раздает нам впечатленья
А я шепчу тебе -малыш
Невероятное созданье
За глубиною пониманья
За высотою мокрых крыш
Мой дом дождем наполнен
Грустный
Но это только для искуства
Ты вдохновляй меня малыш
Ты слышишь?
Ах ну да...
Ты спишь...
Лишь тишина
Закончит сутки
Мы встретились не в той
Маршрутке...
Спокойной ночи мой малыш)))


Рецензии