От пессимиста...

Молитвы и слёзы уже не помогут,
Помогут лишь алые с кровью цветы,
Когда ты расстелешь их у порога,
Того, где пылали ваши мосты...

Потом уже думай, оно тебе надо?
Чтоб "локти кусать" глядя в окно...
Сначала, возможно, будет отрадно,
Потом твоя жизнь превратиться в оно..


Рецензии